Os Canais Externos de comunicação são meios de comunicação específicos que a escola pode criar para entrar em contato com os pais e alunos. Nestes canais, a escola definirá quais profissionais terão acesso para enviar e receber mensagens.

Exemplos de Canais Externos são:

• Financeiro
  • Secretaria
  • Avisos da Escola (o canal pode ser configurado para não receber respostas)
  • Biblioteca
  • Aulas Remotas

Para ativar o canal externo, entre no cadastro da Escola e selecione Sim na opção Ativar Recados Internos e Canais Externos. Após ativar a opção, selecione Salvar no canto superior direito da tela.