Através do Calendário do Diário Escola você pode agendar reuniões com os pais remotamente. Para criar um evento no seu calendário, entre em Calendário na área de Comunicação.

Para agendar uma reunião com o calendário do Diário Escola, clique em criar um novo evento no dia de preferência exibido na tela do calendário ou no botão Novo no canto superior direito da tela.

Na tela de criação do evento, você irá selecionar os responsáveis de um aluno através do botão Adicionar convidados conforme a imagem abaixo.

Selecione os responsáveis do aluno que irão participar da reunião utilizando os filtros e depois clique em OK para confirmar.

Após você definir os responsáveis que irão participar da reunião, você irá adicionar todas as informações da reunião online que será realizada através Diário Escola:

• Nome do Evento: nome da reunião que será exibida para os responsáveis.
  • Data e horário inicial e final: Data e horário relacionado a reunião com os responsáveis. O horário inicial é importante para a configuração dos lembretes para os responsáveis.
  • Confirmação por responsável: o evento é enviado somente para os responsáveis do aluno. A confirmação é realizada individualmente por responsável.
  • Lembretes: é onde você configura se haverá um lembrete antes de começar o evento que será exibido no aplicativo para os responsáveis.

Caso você queira agendar uma reunião com o Google Meet ou Zoom, verifique os guias abaixo:
Agendando aulas com Google Meet
Agendando aulas com Zoom

Ao final, você deverá salvar o evento através do botão V no canto superior direto da tela fazendo assim com que o convite seja enviado aos responsáveis selecionados.