O Diário Escola gera automaticamente seus boletos de cobranças mensais e envia pelo aplicativo do Diário Escola diretamente para os pais. Você economiza seu tempo, gasta menos no boleto e reduz a inadimplência na sua escola.

Você ainda pode personalizar as cobranças conforme as demandas da escola através das mensalidades e itens avulsos sem complicação. Além da emissão de faturas mensais, você pode economizar tempo, simplificar e agilizar seu trabalho operacional com a emissão automática de NFS-e para os pais.

A solução do financeiro do Diário Escola é totalmente flexível e oferece diferentes configurações para a emissão de faturas mensais para os pais. Você poderá colocar o logotipo de sua escola na fatura, o nome da escola, definir juros, descontos por valor fixo e percentual, descontos por pagamentos antecipado e tantos outros.

Por causa da dinâmica dos contratos financeiros das escolas com os pais, o Diário Escola oferece uma capacitação individual para os gestores financeiros sobre o melhor uso da ferramenta para você. Os treinamentos são realizados sem custo adicional e totalmente adaptados para a sua situação.

Caso a sua escola ainda não tenha a solução digital do financeiro do Diário Escola, entre em contato com o suporte para solicitar a ativação ou até mesmo uma demonstração através do link abaixo.

diarioescola.com.br/atendimento

Se quiser saber o quê é necessário para ativar as Notas Fiscais de Serviços, confira a página abaixo com muitas informações úteis para você.
diarioescola.com.br/nfse/