O Diário Escola tem uma tecnologia totalmente integrada à nossa solução para realizar a assinatura eletrônica que verifica e valida a identidade do assinante em duas etapas, por meios computacionais e na nuvem. Em outras palavras, fazemos isso ao gerar dois dados eletrônicos: um para verificar e outro validar a identidade das pessoas. Como resultado, temos a segurança jurídica na chancela da autenticidade de documentos, certificados, senhas, contratos e tokens.

Saiba mais sobre assinatura em contratos escolares na nossa matéria do blog do Diário Escola em https://diarioescola.com.br/assinatura-eletronica-para-contrato-escolar/

Separamos uma série de vídeos para você que será um guia para assinar eletronicamente os contratos no Diário Escola.