Para monitorar as informações de saúde dos alunos e profissionais, acesso os relatórios de saúde através do menu Relatórios, item Diário Escola.

Indicamos que seja utilizado os relatórios de saúde:

03. Declaração de Saúde dos Alunos

Este relatório irá gerar uma listagem completa da declaração de saúde dos alunos.

Após acessar o relatório, você pode definir os parâmetros de pesquisa e selecionar Mostrar relatório para exibir os dados de pesquisa:

• Aluno: seleção de um aluno específico.
  • Turma: seleção de uma turma.
  • Data inicial e final: período que a declaração foi realizada.
  • Unidade: seleção de unidades da escola.

Declaração de Saúde dos Profissionais

Este relatório irá gerar uma listagem completa da declaração de saúde dos profissionais.

Após acessar o relatório você pode definir os parâmetros de pesquisa e selecione Mostrar relatório para exibir os dados de saúde:

• Data inicial e final: período que a declaração foi realizada.
  • Unidade: seleção de unidades da escola.

Lembrando que todos os relatórios podem ser exportados para Excel e PDF, basta você utilizar os ícones destacados no topo da tela no lado direito.