As faturas das mensalidades do Diário Escola estão disponíveis no aplicativo da Escola.

Para acessar o aplicativo da Escola, entre neste link.

Através da funcionalidade de Mural, você pode visualizar todas as mensalidades do Diário Escola.

Se você tem a autorização "Exibir publicações do Diário Escola", você poderá visualizar todas as publicações do Diário Escola.

• No menu principal, selecione Comunicação > Mural.

• Na tela de Mural, filtre pelas publicações do "Diário Escola".

• Você poderá visualizar as faturas e selecionar a opção "Realizar Pagamento" para ver os detalhes da mensalidade.