Siga o passo a passo abaixo para acessar o app dos pais pelo computador:

1. Acesse www.diarioescola.com.br
  2. Na parte superior direita, haverá um link chamado "Login", posicione o mouse sobre ele.

3. Aparecerá opções de Ensino Infantil ou Ensino Fundamental. Selecione a opção "Pais" no ensino que corresponde a sua escola.

4. Na tela de login, coloque seu código de acesso e repita os caracteres da imagem no campo ao lado. Depois clique em "Entrar".

5. Pronto, você está acessando o app dos pais pelo computador.