Nesse relatório é possível visualizar todos os alunos cadastrados e em quais turmas estão presentes. Assim como a contagem de alunos. O relatório considera apenas os alunos ativos. Alunos ativos são aqueles que não estão excluídos e estão em pelo menos uma turma. Para ver o relatório, siga o passo a passo abaixo:

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. Vá até a seção de Relatórios, e selecione Diário Escola.

3. No menu de relatórios, selecione Alunos Ativos em Turmas.

4. Você pode filtrar por aluno e/ou por turma. Para ver todos os alunos, apenas clique em "Mostrar relatório".

5. Você pode salvar o relatório como Excel/CSV ou PDF.