Agendando Recados

Através da funcionalidade de agendamento de recados, você pode enviar mensagens programadas para a escola, uma turma ou os responsáveis de um estudante específico.

Aplicativo Web

Para acessar o agendamento dos recados, siga os passos a seguir:

1. No menu principal, selecione o botão de recados.

2. No canto superior direito há dois novos botões: clicando no primeiro botão a tela de novo agendamento é aberta e no segundo botão é possível visualizar os agendamentos já criados anteriormente.

3. Clique no primeiro botão para criar um novo agendamento de recados. Você deverá selecionar os destinatários do recado no botão Adicionar Destino.
  4. Após escolher os destinatários do recado agendado, escolha a data e a hora de envio do recado e escreva a mensagem que deseja enviar no campo "Mensagem". Caso o dia e a hora do agendamento sejam idênticas à data e hora atuais, o recado será enviado imediatamente.
  5. Você pode enviar um ou mais anexos agendados, basta selecioná-los clicando no botão "Adicionar Anexo".
  6. Após concluir as configurações do recado agendado, basta salvar as alterações.
    Pronto! Seu recado foi agendado e será enviado na data e hora configuradas. Para visualizar o agendamento, basta clicar no segundo botão da tela de recados.

Para remover um agendamento, basta clicar em cima do agendamento e clicar no botão Eliminar, no canto superior direito.