No Diário Escola, você pode enviar os códigos de acesso para os responsáveis via SMS.

Antes de enviar, você precisa ativar essa função na sua escola. Para fazer isso siga esse passo a passo.

Atenção: o envio de SMS pelo app tem um custo de R$0,30 por SMS enviado. Os envios serão cobrados na fatura do Diário Escola.

Para enviar o código por SMS, siga o passo a passo abaixo:

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. Acesse Responsáveis.

3. Selecione o responsável que você deseja enviar o código de acesso. Agora clique no botão "Enviar por SMS", que aparece ao lado do código. Lembre que o telefone do responsável deve estar cadastrado corretamente.

Pronto, o código de acesso foi enviar para o responsável via SMS.

Atenção: o envio de SMS pelo app tem um custo de R$0,30 por SMS enviado. Os envios serão cobrados na fatura do Diário Escola.