No Diário Escola, você pode enviar o código de acesso do responsável diretamente para o celular dele, via SMS. Para fazer isso, o envio de SMS deve estar habilitado na sua escola. Para ativar os SMS, siga o passo a passo abaixo:

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. Acesse Escola.

3. Na opção SMS, marque "Sim" em "Permitir o envio de SMS".

4. Clique em salvar, no canto superior direito.

Atenção: o envio de SMS pelo app tem um custo de R$0,30 por SMS enviado. Os envios serão cobrados na fatura do Diário Escola.

Pronto, o envio de SMS está ativo na sua escola. Para enviar SMS para um responsável siga esse passo a passo: Enviando o código por SMS.