No Google Classroom, você pode postar arquivos com materiais para os alunos. Siga o passo a passo abaixo para postar um material.

1. Na página da sua turma, clique em "Criar" e selecione "Material".

2. Coloque um nome para o material. Você também pode adicionar uma descrição.

3. Nos botões abaixo, você pode anexar arquivos, links e vídeos.

4. Após anexar os materiais, clique em "Postar". Você pode postar imediatamente, programar a postagem ou apenas salvar como rascunho.

5. Pronto, o material está postado.