No Google Classroom, é possível criar tarefas para os alunos. Você pode criar tarefas com prazo de entrega, adicionar anexos e programar a data de liberação da tarefa. Siga o passo a passo abaixo para criar uma tarefa.

1. Na tela de atividades da sua turma, clique no botão "Criar".

2. Selecione a opção "Tarefa".

3. Selecione a turma e os alunos que receberão essa tarefa. Adicione um título para a sua tarefa. Você também pode adicionar instruções e a quantidade de pontos dela.

4. Se a sua tarefa tem uma data de entrega, coloque essa informação no campo "Prazo".

5. Você também pode incluir anexos na tarefa.

6. No botão "Criar Tarefa", você pode criá-la agora, ou programar para ser liberada no futuro. Também é possível apenas salvar como rascunho.

7. Pronto, a tarefa foi criada.

8. Clicando sobre a tarefa você consegue ver as informações da mesma.