Siga o passo a passo abaixo para publicar informações no Mural da sua turma no Google Classroom.

1. Na tela da sua turma, clique em "Compartilhe algo com a sua turma".

2. Agora você pode selecionar para quem será publicado, escrever um texto e/ou inserir anexos, vídeos e links.

3. No botão "Postar" você pode escolher se quer postar agora, programar para ser postado no futuro ou apenas salvar como rascunho.

4. Pronto, sua publicação está pronta.