No Mural do Diário Escola, você pode visualizar relatórios das atividades do Google Classroom do seu filho. Para acessar essas informações, siga o passo a passo abaixo.

1. No menu principal, acesse o menu lateral.

2. Selecione Google Classroom.

3. Você visualizará os relatórios, separados por data, a partir do mais recente. Você poderá visualizar os trabalhos e as atividades do seu aluno.

4. Serão mostrados os trabalhos dos alunos. Caso haja trabalhos em atraso, serão mostrados na seção "Trabalhos pendentes da semana passada", onde a data de entrega ficará em vermelho.
  5. Na seção "Trabalhos dos próximos dias" aparecem os trabalhos que deverão ser entregues nos dias a seguir, com data de entrega.

6. Na seção de "Atividades da turma" são mostradas todas as atividades do aluno naquela turma, separados por disciplinas.

Configurar periodicidade dos relatórios

Você pode configurar a periodicidade com que você recebe esses relatórios no seu Mural. Para configurar siga o passo a passo desse link.