Nas configurações do aplicativo, você pode selecionar se deseja receber as atualizações do Google Classroom semanalmente ou diariamente. Para configurar, siga o passo a passo a baixo.

No celular

1. No menu principal, acesse o menu lateral.

2. Na opção Google Classroom, selecione Frequência dos Resumos.

3. Agora você pode escolher se deseja receber os resumos semanalmente ou diariamente.

No Computador

1. No menu principal, entre em configurações.

2. Selecione se você deseja resumos diários ou semanais.

Visualizar os relatórios do Classroom

Para visualizar os relatórios do Google Classroom, siga o passo a passo desse link.