Antes de preencher o boletim, você precisa ativa-lo na sua escola e criar um modelo de boletim.

Para ativar o boletim, siga o passo a passo Ativando o boletim.

Para configurar o modelo do boletim, siga o passo a passo Criando um modelo de boletim.

Agora sim, siga o os passos abaixo para preencher o boletim da sua escola.

1. No menu do aplicativo, selecione Boletim.

2. Selecione o modelo de boletim, a turma, a disciplina e o ciclo de avaliação.

3. Agora, desça a página até o grupo de avaliação que você deseja preencher. Preencha a avaliação de cada aluno.

4. Para que os pais recebam o boletim, você precisa marcar "Sim" em Liberar. Se você deixar "Não" em Liberar, o boletim ficará apenas salvo, mas não será exibido para os pais.

5. Salve o boletim. O boletim será exibido para os pais onde o liberar está marcado como "Sim".

Ativar o Boletim

Para ativar o boletim na sua escola, siga o passo a passo Ativando o Boletim.

Configurar Boletim

Para criar um modelo de boletim, siga o passo a passo Criando um modelo de boletim.