No Diário Escola você pode criar e publicar boletins. É possível criar modelos de boletim de acordo com a sua necessidade.

Antes de criar o boletim, precisamos ativar a função na sua escola. Siga o passo a passo abaixo.

1. No Menu Principal, abra o menu lateral.

2. Acesse a opção Escola.

3. Descendo a página, você encontrará a opção Boletim. Marque "Sim" em "Ativar boletim".

4. Serão mostradas para você as opções de "Mostrar botão do boletim", para você escolher onde o botão deve ser mostrado no seu aplicativo. Você tem 3 opções:
    Não mostrar botão: o botão de boletim não será mostrado por padrão, mas pode ser ativado individualmente série por série.
    Botão no menu principal: o botão de boletim será mostrado no menu principal do aplicativo, no lugar dos Medicamentos, que ficará no menu lateral.
    Botão na lateral do menu principal: o botão de boletim será mostrado no menu lateral do aplicativo.

5. Salve, no canto superior direito.

6. Se você selecionou Botão no menu principal, o menu ficará como na imagem abaixo.

Caso você tenha escolhido Botão na lateral do menu principal, o menu ficará como na imagem abaixo.

Configurar Boletim

Pronto, o boletim está ativo na sua escola. Agora você precisa criar o seu modelo de boletim, para isso, siga o passo a passo Criando um modelo de boletim.