Você pode baixar todas as imagens postadas para o seu aluno, tanto em recados quanto no Mural, de uma só vez. Para fazer isso siga o passo a passo a seguir:

1. Você precisará acessar o aplicativo dos pais pelo computador, usando o link https://app.diarioescola.com.br/fundamental/pais/

2. Entre com seu código e repita os caracteres da imagem.
  3. Acesse o menu lateral.

4. Selecione "Todas as Imagens".

5. Nessa tela serão exibidas todas as imagens do seu aluno. Para baixá-las, acesse o menu do navegador, no canto superior direito.

6. Selecione "Mais ferramentas" e depois "Salvar página como...".

7. Escolha uma pasta para salvar e clique em "Salvar".

8. Pronto, as imagens serão baixadas para a pasta que você selecionou, elas estão dentro da pasta "Media_files".