No Calendário do Diário Escola você poderá acompanhar a agenda e os eventos da sua escola, alguns deles necessitam que os responsáveis aceitem ou recusem a participação/presença. Para aceitar ou recusar um evento, siga o passo a passo abaixo:

1. No menu principal do aplicativo, entre em calendário.

2. No calendário você pode rolar para cima e para baixo para navegar pelas datas, ou clicar no ícone de calendário para selecionar uma data.

3. Você pode navegar até a data do evento ou clicar no ícone de caixa de entrada, para ver os eventos pendentes.

4. Agora que você está no evento, você pode aceitar ou recusar a presença, para cada um dos seus alunos.

5. Pronto, agora você confirmou/recusou a presença no evento.