Navegando no Calendário

É possível usar as setas (direita e esquerda) ou o botão "Mudar Data" para navegar pelas datas do calendário. Sempre é mostrada a semana inteira do dia selecionado.

Ao clicar sobre o evento, serão mostradas opções para abrir o evento e excluir o evento. Caso o evento necessite de confirmação dos pais, também serão mostradas quantos pais confirmaram o evento, quantos recusaram e quantos não responderam.

Ao clicar sobre as confirmações você poderá ver quais pais deram a confirmação. Você pode filtrar, clicando sobre os contadores, e baixar um relatório das confirmações clicando no botão "Exportar".

Filtrando Eventos

Você pode filtrar os eventos que deseja ver no calendário. Para isso clique em Filtrar.

É possível filtrar por eventos que são para escola, turma, responsáveis ou alunos.

Pesquisando Eventos

Para pesquisar um evento da sua escola, clique em "Pesquisar". Você pode pesquisar por data inicial, data final e/ou por texto. O filtro de texto serve tanto para o título quanto para a descrição. Você não precisa usar todos os filtros ao mesmo tempo, você pode usar apenas um ou combiná-los.

Criando um Evento

Nós temos um tutorial dedicado apenas para a criação de um evento, e ele está nesse link.

Vídeo

No vídeo abaixo mostramos todas as funcionalidades do Calendário.