No Diário Escola, você pode configurar o aplicativo para ele se mantenha conectado no seu login, evitando que você tenha que entrar com código e senha toda vez que abrir o App. Para configurar, siga o passo a passo abaixo.

No celular

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. Selecione "Configurações".

3. Ative a opção "Manter conectado". Pronto, agora seu aplicativo entrará diretamente no seu login.

No computador

1. No menu principal, acesse o menu lateral
  2. Em Configurações selecione Gerais.
  3. Ative a opção "Manter conectado". Pronto, agora seu aplicativo entrará diretamente no seu login.