No Diário Escola você pode adicionar documentos que ficam fixos para acesso dos pais, a qualquer momento. Você pode disponibilizar documentos em PDF, imagens, links ou texto. Para adicionar documentos, assista o vídeo e siga o passo a passo abaixo dele.

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. Acesse "Escola".

3. Desça a página até "Documentos da Escola". Para adicionar documentos, clique em "+ Novo Documento".

4. Você pode disponibilizar documentos do 3 formas: anexo (PDF ou imagem), link ou texto.

5. Na opção anexo você vai colocar um nome para o documento e anexar o arquivo, que pode ser um PDF ou uma imagem.

6. Na opção link, você vai adicionar um nome para o link e colar o link no campo abaixo.

7. Na opção texto, você vai colocar um nome para o texto e, no campo abaixo, colocar o texto.

8. Você pode adicionar quantos documentos você quiser, clicando em "+ Novo Documento".

9. Para excluir um documento, clique no "X" no canto superior direito do documento que você deseja excluir.

10. Após adicionar os documentos, basta salvar no canto superior direito.

11. Os documentos aparecerão para os pais em um menu "Documentos", e será mostrada uma notificação quando um documento novo for adicionado.