No Diário Escola você pode adicionar imagens que serão exibidas na abertura do aplicativo, junto com o nome da sua escola. Para saber como adicionar essas imagens, siga o passo a passo abaixo.

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. Acesse "Escola".

3. Desça a página até o fim, você vai encontrar duas opções: "Foto da Escola (Retrato)" e "Foto da Escola (Paisagem)". Nesse local você vai poder adicionar imagens que serão mostradas na abertura do aplicativo. A imagem retrato é uma imagem na vertical, para quando o aplicativo é aberto com o celular/tablet na posição vertical. E a imagem paisagem é na posição horizontal, para quando o aplicativo é aberto com o celular/tablet na posição horizontal.

4. Clique no ícone da câmera para adicionar a sua imagem, selecione ela.

5. Ela aparecerá para você, clique em "Usar".

6. Faça o mesmo procedimento se você quiser adicionar a paisagem.

7. Agora basta salvar no canto superior direito e pronto, as imagens irão aparecer na abertura do aplicativo.

Imagem na abertura.