No Financeiro do Diário Escola, você pode programar um desconto avulso para um cliente. Cadastrando um avulso com valor negativo, ele será incluído na fatura do cliente automaticamente no mês seguinte ao da data informada, subtraindo o valor da fatura. Segue abaixo um passo a passo de como fazer isso.

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. No menu lateral, selecione Financeiro.

3. Desça a página até a parte de Cadastros e selecione Avulsos.

4. Clique no botão "+" para criar um novo avulso.

5. Coloque o nome do avulso, como por exemplo "Desconto especial". Lembrando que esse nome é o que vai sair na fatura.
    Depois, selecione a data do avulso. Lembrando que o avulso, no caso o desconto, sairá na fatura do mês SEGUINTE ao da data informada.

6. Para o avulso ser considerado um desconto, coloque o valor do preço negativo. Para fazer isso, coloque o sinal de menos "-" antes do valor, como segue na imagem abaixo. Desse modo ele subtrairá o valor informado da fatura. Depois escolha o cliente.

7. Depois de preencher os dados, basta salvar o avulso. Ele será incluído na fatura do mês posterior ao da data informada automaticamente.