O Mural do aplicativo Diário Escola é onde são postadas diversas informações do aluno, como diário, comunicados, álbuns de fotos, enquetes, autorizações, cardápios e etc. Para facilitar a busca por alguma informação, o Mural possui filtros onde você pode filtrar as publicações por tipo, data, turma e aluno.

Segue abaixo o passo a passo de como usar os filtros do Mural.

1. No menu principal, clique em Mural

2. No canto superior direito do Mural, você encontrará alguns botões. O botão de funil serve para você filtrar o Mural por tipo de publicação. Para fazer isso, clique no botão de funil.

3. Será mostrado para você uma aba com as opções de filtro de tipo.

4. Você pode selecionar um ou mais tipos e clicar em "OK" para aplicar os filtros.

5. Você também pode filtrar por data. Para fazer isso clique no botão de calendário.

6. Abrirá um calendário para você, basta clicar em cima do dia desejado.

7. Você também pode filtrar por Mural. Você pode buscar um mural especifico na pesquisa ou rolar a lista até encontrar o mural desejado. Do lado esquerdo estão aparecendo todos os murais que você tem acesso. Ao clicar em uma turma, serão mostrados todas as publicações que foram feitas para a turma toda. ATENÇÃO: ao selecionar a turma, não são mostradas publicações feitas para os alunos da turma, mas sim, as que foram feitas para a turma toda de forma geral.

8. Você também pode filtrar por um aluno especifico, ou mais de um, clicando sobre ele.