O Mural do aplicativo Diário Escola é onde são postadas diversas informações do aluno, como diário, comunicados, álbuns de fotos, enquetes, autorizações, cardápios e etc. Para facilitar a busca por alguma informação, o Mural possui filtros, onde você pode filtrar as publicações por tipo.

Segue abaixo o passo a passo de como usar os filtros do Mural.

1. No menu principal do aplicativo, entre em Mural
                                                     Android                                                         IOS

2. No Mural, clique no botão com o símbolo de funil. Você também pode arrastar a tela para a esquerda.
                                                     Android                                                         IOS

3. Abrirá uma aba lateral com a lista de tipos que você pode filtrar.
                                                     Android                                                         IOS

4. Você pode selecionar um ou mais filtros ao mesmo tempo, depois basta clicar no funil novamente, ou arrastar a tela para a direita.
                                                     Android                                                         IOS