No Diário Escola você pode tirar um relatório da presença dos alunos em um determinado período.

Para fazer isso siga o passo a passo abaixo.

1. No menu principal, acesse o menu lateral.

2. No menu lateral, em Relatórios, selecione Chamada.

3. Selecione o período do qual você quer o relatório de chamada, e clique no botão "Mostrar Relatório".

4. Será mostrado uma prévia do relatório do lado direito da página, com as colunas representando cada dia do período selecionado. Lembrando que a marcação "N/D" significa que a informação não foi preenchida.

5. Você pode baixar o relatório completo clicando no botão "Baixar Arquivo" no canto superior direito. Você poderá abrir a planilha e checar o relatório completo.

Pronto, agora você tem o relatório de presença dos seus alunos.

Organizando os dados na planilha

1. O relatório extraído contem todos os alunos da escola, no Excel você pode filtrar e ordenar a planilha da maneira que preferir. Para fazer isso, selecione "Classificar e Filtrar".

2. Depois, selecione "Filtro".

3. Agora você pode filtrar e ordenar a planilha de acordo com a sua necessidade, por turma ou aluno.