No Diário Escola você pode criar um novo código de acesso para um responsável, sem precisar criar um novo cadastro ou perder todo o histórico do aplicativo. Isso se torna muito útil quando, por exemplo, um responsável perde ou tem o celular roubado. Segue abaixo o passo a passo de como resetar o código de acesso do responsável.

1. No menu principal, abra o menu lateral.

2. No menu lateral, selecione "Responsáveis".

3. Encontre o responsável que você deseja trocar o código de acesso, e depois, clique no botão "Resetar" ao lado do código de acesso.

4. Resetando o código de acesso do responsável, não será mais possível acessar o aplicativo com ele, apenas com o novo código. Confirme a operação.

5. Pronto, o código do responsável foi resetado e o novo código está sendo mostrado na tela. Agora você só precisa repassar ao responsável seu novo código de acesso.