Se você está com algum problema para enviar ou receber informações no aplicativo, provavelmente seu aplicativo está desatualizado.

Para atualizar o app, siga o passo a passo abaixo.

1. Entre na loja de aplicativos do seu celular/tablet e pesquise por Diário Escola. Depois, entre no aplicativo do diário escola que está instalado.
                                                     Android                                                     IOS

2. Se houver uma atualização para ser baixada, aparecerá o botão "Atualizar", clique nele.
                                                      Android                                                     IOS

Pronto, agora é só aguardar o aplicativo ser atualizado e abrir ele novamente.