Se você não está conseguindo ver alguma atualização do Diário Escola no seu computador, provavelmente você precisa limpar o histórico do seu navegador para que as atualizações sejam carregadas.

Segue abaixo um passo a passo de como limpar o histórico do Google Chrome.

1. Clique nos três pontinhos no canto superior direito do navegador.

2. Na lista, selecione Histórico e depois Histórico novamente.

3. Agora clique em "Limpar dados de navegação" na lista do lado esquerdo.
  4. Você precisará escolher quais dados você quer limpar. Clique em "Avançado" na janela que irá abrir.
    Em "Intervalo de tempo" selecione "Todo o período".
    Agora marque as opções "Histórico de navegação", "Histórico de download", "Imagens e arquivos armazenados em cache" e "Dados do aplicativo hospedado". Os outros itens você pode deixar desmarcados.

5. Agora clique no botão "Limpar dados"

Pronto, agora atualize a pagina do Diário Escola, as atualizações devem aparecer normalmente para você.