No Diário Escola você pode cadastrar cardápios para que serão postados automaticamente no mural das turmas, nos dias da semana e do mês que você quiser. Você poderá cadastrar refeições diferentes para cada dia e escolher em quais turmas ele será postado. Você também pode postar o cardápio imediatamente se preferir.

Segue abaixo um passo a passo e um vídeo de como criar um cardápio:

Passo a passo:

1. No menu principal, abra o menu lateral

2. Acesse Cardápio.

3. Do lado esquerdo aparecerão seus cardápios já cadastrados, para cadastrar um novo cardápio, clique em "Novo".

4. Nos dados do cardápio você poderá colocar um nome no cardápio e selecionar o período em que esse cardápio será postado automaticamente no Mural.

5. Em Turmas você selecionará para quais turmas esse cardápio será postado. Clique no botão adicionar turma para selecionar.

6. Selecione as turmas.

7. Você verá as turmas selecionadas como na figura abaixo.

8. Em Itens do Cardápio você adicionará as refeições para cada dia da semana. Cada dia pode ter quantas refeições você precisar. Lembrando que o horário é opcional. Para adicionar mais refeições, clique em "Nova Refeição".

9. Abaixo, um dia com três refeições: lanche da manhã, almoço e lanche da tarde.

10. Você pode marcar e selecionar apenas os dias que precisar. Cadastre as refeições e deixe marcado os dias que você deseja que esse cardápio seja postado automaticamente.

11. Apos preencher o cardápio, clique em "Salvar" na barra superior. O Cardápio será postado todos os dias da semana e do período que você marcou. A postagem acontece sempre às 8:00 da manhã. Para publicar o cardápio imediatamente, clique em "Publicar" na barra superior.

12. O cardápio será mostrado no mural das turmas selecionadas como segue a imagem abaixo.