No Diário Escola, os dados de cadastro que você exclui vão para uma lixeira, onde você pode restaurá-los a qualquer tempo.

Para restaurar um cadastro da lixeira, siga os passos abaixo.

1. No menu principal, acesso o menu lateral.

2. Selecione Lixeira.

3. Selecione o tipo de cadastro que você está querendo recuperar.

4. Do lado direito aparecerá os cadastros excluídos, encontre o que você deseja recuperar e clique no botão "Restaurar".

5. Confirme a restauração.

Pronto, o cadastro foi recuperado.