No caso de faturas geradas pelo Diário Escola em que o cliente diz não receber as mensagens por e-mail, siga as instruções abaixo:

• Verifique se o email do cliente está cadastrado corretamente; faça um teste de envio pelo seu email pessoal.
  • Peça ao seu cliente para adicionar à lista de contatos confiáveis o email da iugu: no-reply@iugu.com
  • Peça para verificar a lista de spam; caso tenha caído lá, peça para marcá-lo como não spam.
  • Verificar se seu cliente usa algum programa para ler emails (como o Outlook); se sim, peça para checar todos os itens acima no programa e também diretamente no webmail, onde os emails chegam originalmente.
  • Cadastre um segundo email no registro do cliente: um email de cópia que seja outro endereço de email fora da plataforma de email do cliente (@dominio_do_cliente.com.br)