O aplicativo da escola (Diário Escola Mestres) vem com as notificações push desativadas por padrão para não interromper a rotina da(o) professora(or) em sala de aula. Para ativá-las, você deve abrir o menu lateral utilizando o botão no canto superior esquerdo do menu principal (imagens abaixo)

Android
IOS

No menu lateral você deve escolher a opção de Configurações (no IOS Configurações -> Gerais).

Android
IOS

Na tela de configurações, você deve ativar a opção "Ativar alertas de recados". Ao ativar essa opção, o IOS também irá mostrar um Popup pedindo permissão para notificações no App.

Android
IOS

Pronto! Uma vez ativados os alertas você irá receber as notificações push para os recados no Diário Escola.