Depois que ativar os recados internos (veja aqui como), você poderá criar grupos internos para comunicação. Você pode ter um grupo interno para toda escola, outro para professores de um determinado nível ou disciplina e outro para a coordenação por exemplo. Você monta como quiser. Para criar um grupo de recados interno, você deve acessar o menu lateral e escolher a opção "Grupos Internos".

Na tela de Grupos Internos, como faz nos outros cadastros, você deve apertar no "+ Novo" para criar um grupo de recados novo.

Depois, você deve colocar o nome do Grupo, e adicionar membros (ou profissionais da escola) ao grupo de recados.

Para concluir, aperte no botão "Salvar" e seu grupo estará pronto para ser usado pela sua equipe.

Agora seu grupo está criado, vá na tela de recados e o encontre no botão de recados internos (veja nesse link usa-lo).