No Diário Escola você pode utilizar enviar recados diretamente para uma professora ou profissional utilizando a comunicação interna. Também é possível criar grupos internos, onde os profissionais podem trocar informações internas. Também é possível criar canais externos para comunicação direta com os pais.

Para ativar os recados internos e canais externos, você deve ir no menu lateral e escolher a opção Escola.

Na tela da escola, você agora possui uma opção chamada "Ativar Recados Internos e Canais Externos". Você deve ativar essa opção e depois apertar no botão de confirmar/salvar no canto superior direito da tela.

Pronto, agora os recados internos estão ativados e você já pode criar grupos internos (veja aqui) ou usar os recados internos (veja aqui).

Você também pode criar canais externos (veja aqui) e usar os canais externos(veja aqui).