Através da funcionalidade de encaminhar recados, você pode enviar mensagens para diversos destinatários ao mesmo tempo. O exemplo a seguir mostra como isso é realizado no aplicativo Web.

Aplicativo Web

Para encaminhar um recado, siga os passos a seguir:

1. Na tela de recados, selecione o recado que você deseja encaminhar.

2. Selecione a opção encaminhar.

3. Selecione os contatos para os quais você deseja encaminhar o recado. Você pode selecionar turmas, alunos ou a própria escola. Você também pode utilizar o campo de pesquisa para buscar um contato específico.

4. Confirme o encaminhamento clicando no botão OK. Após o envio, aparecerá uma mensagem de alerta indicando o sucesso do procedimento.

Aplicativo Android e iOS

As mesmas funcionalidades descritas aqui para o aplicativo Web estão disponíveis no aplicativo Android e iOS. Poderão haver apenas algumas pequenas diferenças de interface.