As faturas das mensalidades do Diário Escola estão disponíveis no aplicativo da Escola.

Para acessar o aplicativo da Escola, entre neste link.

Através da funcionalidade de Mural, você pode visualizar todas as mensalidades do Diário Escola que foram criadas a partir do mês de Dezembro de 2017.

Se você tem a autorização "Exibir publicações do Diário Escola", você poderá visualizar todas as publicações do Diário Escola.

1. No menu principal, selecione Mural.

2. Na tela de Mural, filtre pelas publicações do "Diário Escola".

3. Você poderá visualizar as faturas e selecionar a opção "Realizar Pagamento" para ver os detalhes da mensalidade.