Através da funcionalidade de  relatório de responsáveis é possível obter uma lista com informações de quais responsáveis baixaram ou não o aplicativo.

Aplicativo Web

Para acessar o relatório de responsáveis, siga os passos a seguir.

1. Abra o menu lateral.

2. No menu lateral, na seção Relatórios, selecione Responsáveis.

3. A tela de Relatório de Responsáveis é carregada. No canto esquerdo é possível escolher o filtro do relatório.

É possível filtrar por quem baixou o aplicativo, quem não baixou ou todos.

4. Após selecionar o filtro clique no botão Mostrar relatório. O relatório será mostrado do lado direito da tela.

5. Após consultar o relatório é possível exportar o relatório para Excel, basta clicar no botão baixar arquivo no canto superior direito da tela.