A funcionalidade de controle de perfil de acesso permite que você tenha um controle sobre o acesso dos profissionais ao diário da sua escola. Com ele você pode definir o que e quando os profissionais de uma determinada função podem ter acesso ao sistema.

Aplicativo WEB

Para definir os perfis de acesso em sua escola, siga os passos a seguir.

1. Abra o menu lateral.
  2. Selecione a opção Perfis de Acesso.
  3. Ao entrar em perfis de acesso, será carregada a tela a seguir, onde, à esquerda estão todos os cargos da sua escola e à direita todas as configurações de acesso para os cargos.
  4. A função que está sendo editada aparece com uma bolinha branca no lado esquerdo do seu nome.
  5. A direita, você define o controle de acesso do cargo selecionado, bem como seus horários e o que pode acessar no diário da escola. A opção Superusuário indica que aquele perfil terá permissão a tudo e não poderá ser apagado.
  6. Em Horários de Acesso Permitido você pode definir quais dias da semana os funcionários desse cargo terão acesso ao aplicativo.
  7. E em Permissões você pode definir a quais partes do sistema este cargo terá acesso. Também há um campo de pesquisa para procurar pela Permissão que lhe interessa.

8. Depois que você definiu as configurações de acesso do cargo, basta salvar as alterações no canto superior direito.