1. Antes de tudo, tenha certeza que você já está com o aplicativo do Diário Escola para os Pais instalado. Se você precisa de ajuda com instruções em como instalar, verifique este guia:

https://diarioescola.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000001294-instalando-o-aplicativo

2. Selecione Configurações no menu principal. Anote o seu código de acesso que está na tela em "INFORMAÇÕES DE ACESSO". Em seguida selecione o ícone localizado na parte superior direita da tela, conforme mostra a figura abaixo.

3. Confirme a intensão de trocar o código de acesso e você será direcionado à tela de login. Aí, basta seguir os passos indicados no artigo "Efetuando o primeiro login" usando o código de acesso que você anotou no passo anterior.

4. Ao realizar o login novamente, você deverá receber as notificações no Android novamente.