1. Antes de tudo, tenha certeza que você já está com o aplicativo do Diário Escola para os Pais instalado. Se você precisa de ajuda com instruções em como instalar, verifique este guia: Instalando o Aplicativo.

2. Selecione Configurações no menu principal. Clique no botão "Resetar token de notificações".

3. Feche o aplicativo e abra novamente.

4. A partir de agora você deve receber as notificações normalmente.