O time do Diário Escola desenvolveu um widget para o aplicativo dos Pais e para aparelhos Android que permite visualizar o número total de notificações não lidas diretamente na área de trabalho do celular. Siga as instruções abaixo para adicionar o widget em seu Android:

1. Antes de tudo, tenha certeza que você já está com o aplicativo do Diário Escola para os Pais instalado. Se você precisa de ajuda com instruções em como instalar, verifique este guia:

https://diarioescola.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000001294-instalando-o-aplicativo

2. Mantenha seu dedo pressionado sobre um local vazio na tela inicial do Android para abrir as opções. Feito isso, na janela que surgir, acesse a opção “widgets”.

3. Caso não apareça a opção, vá para tela inicial do Android, selecione o ícone para exibir todos os aplicativos e acesse a aba "widgets".

4. Mantenha o dedo pressionado sobre o ícone do Diário Escola. Feito isso, você poderá determinar o local onde o Diário Escola ficará na tela.

5. Se você não está recebendo notificações da Escola em seu Android, siga essas instruções:

https://diarioescola.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000030389-o-que-eu-faco-se-n%C3%A3o-estou-recebendo-notificac%C3%B5es-no-android-