Através da funcionalidade de Recados, a Direção e a Coordenação da Escola podem apagar recados no aplicativo através da plataforma Web.

Qualquer recado do aplicativo pode ser apagado e após a exclusão a mensagem também desaparece para todas as pessoas que a receberam.

Os recados são apagados através do ícone da lixeira que está localizado ao lado da data da mensagem: