Através da funcionalidade de Calendário, você pode criar eventos para a escola ou somente para uma turma em específico.

Se você tem autorização de Direção ou Coordenação, o nome da Escola será exibido no canto superior esquerdo da tela indicando que os eventos exibidos e que forem criados são para toda a Escola.

Para alterar o modo do Calendário de Escola para uma Turma em específico, faça a seleção através da tela que é exibida ao pressionar o nome da Escola, no exemplo abaixo, Mundo Feliz:

Ao selecionar o nome da turma, você está alterando o modo de visualização do Calendário para a turma em específico. Assim, você pode criar um evento que será relevante somente para a turma selecionada.