Através da funcionalidade de recados, você pode enviar mensagens para a escola, uma turma ou os responsáveis de um estudante específico.

Se você for enviar uma foto, a funcionalidade está disponível em qualquer plataforma.

Além da foto, você também pode enviar um arquivo no formato PDF do cardápio da Escola, da circular ou qualquer outra informação. A funcionalidade de envio de arquivos PDF está disponível nas plataformas Web e iPad.

Entre neste link para ter acesso à documentação completa da funcionalidade de Recados.