Mantenha os dados da escola atualizados!

Os dados da Escola são utilizados, por exemplo, no momento que o aplicativo é iniciado. Tanto o nome da Escola como sua foto são exibidos conforme o cadastrado realizado.

A atualização dos dados da Escola é realizada pela Diretoria/Coordenação da Escola. Para atualizar os dados da Escola, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o menu lateral:
  2. Selecione a opção Escola;

3. Revise os dados da Escola e selecione o botão de confirmação na parte superior direita da tela para salvar as alterações.

4. Abaixo você tem um exemplo do aplicativo dos pais quando é iniciado. O nome da Escola e a foto, em modo retrato ou paisagem, dependendo da posição do aparelho, são exibidos.