Mantenha sua senha protegida!

É importante que você altere sua senha inicial para proteger o acesso ao Diário Escola. Cada profissional da Escola terá um código de acesso único e uma senha inicial que poderá ser alterada pelo profissional.


Trocando a senha

Para alterar a senha, você deve seguir os seguintes passos:

  1. Acesse a opção de Configurações no menu principal:


  2. Selecione a opção "Troca de Senha".


  3. Informe a senha atual, a nova senha, repita a nova senha e selecione "Trocar senha" para confirmar.


Suporte

Caso tenha restado alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco através do e-mail suporte@diarioescola.com.br.