Mantenha os dados atualizados!

É importante que você mantenha os dados atualizados dos profissionais no Diário Escola. Isso permite que os pais tenham acesso facilitado às informações mais importantes como as fotos e os nomes das pessoas.

As informações de contato, como e-mail e telefone, não são compartilhadas com os pais.

Atualizando os dados dos profissionais

A atualização dos dados dos responsáveis é realizada pela Diretoria/Coordenação da Escola. Para atualizar as informações, você deve seguir os seguintes passos:
  1. Acesse o menu lateral:
  2. Selecione a opção de Profissionais;

3. Na tela de Profissionais, tire uma foto com a câmera ou selecione uma foto existente para o profissional, informe um nome e selecione a função (professora, diretora, assistente, etc.). Ao final, salve os dados informados através do botão de confirmação na parte superior direita da tela.