Código de acesso

Para efetuar o login no diário escola, você precisa ter em mãos seu código de acesso. O código de acesso é semelhante a uma placa de carro, com o formato XXX0000 onde o X representa letras e o 0 representa números.

Se você é uma Diretora e não tem o código, entre em contato contato conosco através do e-mail suporte@diarioescola.com.br.

Se você é uma profissional da Escola e ainda não tem o código, entre em contato com a coordenação da sua Escola para que eles passem para você o código de acesso.

Android

Ao acessar o aplicativo do Diário Escola na plataforma Android, execute os passos a seguir:
  1. Selecione o ícone do aplicativo Diário Escola e na primeira tela e selecione a opção "Novo Login".

2. Informe o código de acesso, a senha e selecione o botão "Confirmar" que fica na parte superior direita da tela.

3. Pronto, você já pode acessar o Diário Escola.

4. Nas próximas vezes o aplicativo lembrará de você. Assim, será somente preciso selecionar o seu nome para ter acesso novamente. Se houverem mais profissionais que utilizarão o mesmo aparelho, é necessário selecionar "Novo Login" e realizar o procedimento conforme o primeiro passo.

Aplicação Web e iPad

Tanto na plataforma Web como iPad, ao acessar o aplicativo do Diário Escola, execute os passos a seguir:
  1. Informe o código de acesso, a senha e selecione o botão "Confirmar" que fica na parte superior direita da tela.

2. Pronto, você já pode acessar o Diário Escola.